加入收藏 | 打印 | 分享

桠杈镇纳贡村两个耕地提质改造(旱改水)项目顺利竣工验收

发布时间:2018-11-06 16:39:41  作者:杨建辉 韦晓娜  来源:隆林政府网  浏览次数:

11月1日,百色市国土资源局组织农业、水利、道路、造价和土地整治行业专家在自治县国土资源局召开隆林桠杈镇纳贡村果如、赖三和新寨、常巴两个耕地提质改造(旱改水)项目竣工验收会议,自治县国土资源局、土地整治整理中心、设计、监理、施工、复核等相关单位负责人参加了会议。

会上,专家组分别听取了承担单位、设计单位、监理单位、施工单位和复核单位参建项目建设工作汇报,并结合实地察看和审查内业资料,对项目建设提出了意见。经现场认真审查和讨论,认为隆林两个耕地提质改造(旱改水)项目建成后,质量达到设计要求,项目资料基本符合验收规定,大大提高了群众生产生活水平,专家组一致同意该项目原则通过验收。

据了解,11月5日,该项目通过市国土资源局专家组新增耕地质量等别评审,我县预计新增水田31.1331公顷,届时,将完成2018年度自治县人民政府兑现承诺自治区归还指标,同时也增加了我县建设用地占补平衡指标。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

首页
政务公开
政务服务