加入收藏 | 打印 | 分享

参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

发布时间:2018-11-08 23:33:13  作者:李沁蓉   来源:隆林政府网  浏览次数:

11月7日下午,自治县机关事务管理局利用党员固定活动日组织全体党员干部职工到自治县人民法院廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

党员们在解说员的带领下,参观了党建文化展厅和党风廉政教育展厅,仔细聆听解说员的讲解。基地共分为两大展厅,每个展厅展示一个主题内容,整体以反腐倡廉教育展览为载体,以珍贵、详实的图片、文字等形式,系统回顾了法院的发展历程、工作成果及展示反面贪腐典型案例。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,是一次心灵的洗礼,深受震撼。通过此次参观学习活动,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢反腐防线,切实加强党风廉政建设。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)
 

首页
政务公开
政务服务