加入收藏 | 打印 | 分享

中联金牌物业公司开展迎新年大清扫活动

发布时间:2018-12-29 17:46:12  作者:黄强   来源:隆林政府网  浏览次数:

 

为了让广大居民群众在干净整洁的环境中过个新年,在2019年元旦节到来之际,中联金牌物业有限责任公司全体员工在12月26日至今对城内辖区开展“干干净净庆元旦迎新年"大清扫活动。

活动中,重点抓好大街小巷居民小区(楼院)、辖区卫生区域、和居民聚居点环境卫生的整治工作,集中清理大街小道中的卫生死角和积泥积水,冲洗主次干道,清理杂物,清运积存垃圾,消除病媒生物孳生地。切实加强环境卫生管理,切实加强了对保洁人员的管理和监督,对不文明和影响环境卫生的行为加强劝导;引导群众广泛参与城市环境综合治理,革除陋习,养成良好的文明卫生习惯,树立起良好的社会风气。

同时,公司还宣传健康卫生知识,倡导居民从我做起,从小事做起,努力做到全民联手,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。经过开展此次活动,增强了卫生宣传,提高了群众公共卫生意识,营造良好的社会氛围和整洁、卫生、文明、优美的隆林环境,欢欢喜喜迎新春。

据悉,本次活动有200余人公司员工参加,调用洒水车、清扫车、垃圾清运车等10余台,对城区主次干道、卫生死角、道路设施等进行全面大清扫。


(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

首页
政务公开
政务服务