加入收藏 | 打印 | 分享

自治县交通运输局积极应对低温凝冻天道路交通安全

发布时间:2018-12-30 09:56:34  作者:毛座贤 何兴强  来源:隆林政府网  浏览次数:

12月29日,我县受寒潮天气影响,气温持续下降,为防止我县多个地方不同程度出现道路结冰给人民群众的安全便捷出行造成了严重影响,自治县交通运输局采取多种保障措施,为群众的安全出行保障护航。

此次共出动执法人员20余人次、车辆6台次,工业用盐4吨。各片区将“易结冰路段,观察通行”标志牌放在以上三个路段的起讫点、最高点、路口等位置,将“路面结冰,禁止通行”标志牌、工业盐、锥筒、警戒线交给养护承包人或者公路沿线群众家,交待好工业盐(融雪剂)人,有路面结冰情况要及时报告。

据了解,我县河马至介廷公路K4-K11(布蒙至龙家朗丫口)、德峨至弄金公路K7-K13(张家寨至新街坡)、水头至金钟山公路K4-K9(那弄沟至庆林坡),目前路面已结冰。

(编辑:黄仁雄  编审:林斌)
                                                              

 

首页
政务公开
政务服务