简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

“我的中国梦” ——文化进万家自治县“金鼠兆丰年”群众2020年春节联欢晚会举办

2020-01-16 09:20     来源:隆林各族自治县人民政府     作者:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

晚会现场

情景剧《全家福》

歌舞《幸福中国一起走》

1月18日晚,“我的中国梦”—— 文化进万家自治县“金鼠兆丰年”群众2020年春节联欢晚会在县人民会场举办,社会各界群众到场观看了演出。

晚会在开场舞《金鼠兆丰年》中拉开序幕。节目精彩纷呈,乐器合奏《春节序曲》、情景剧《全家福》洋溢着浓厚的春节气息;歌曲《越走路越宽》、舞蹈《母亲是中华》形象表达了隆林人民对美好生活的向往和对祖国的热爱;架子鼓演奏《逆战》、街舞《梦想街舞》表现出热血青年对梦想的渴望和追求;爵士舞《BOD》、《万物生》、小品《孝不能等》以精彩的表演形式和感人的情节赢得观众阵阵掌声。最后,晚会在歌舞《幸福中国一起走》中落下帷幕。

整场晚会唱响主旋律,弘扬正能量,体现了“迎新春”群众大联欢的喜庆祥和,也展现了隆林人民追求美好新生活和拼搏进取的积极心态。

(编辑:黄桦)

文件下载:

关联文件: