简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第二次会议

2020-01-30 08:10     来源:隆林各族自治县人民政府     作者:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

张启胜主持会议并作讲话

杨科对全县疫情防控工作进行安排部署

1月30日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第二次会议。科学分析新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,对全县疫情防控工作进行再研究、再布置、再推进、再落实。杨科、韦世光、黄子锋等在家的自治县四家班子领导及自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,张启胜指出,这是一场没有硝烟的特殊战斗,事关广大人民群众的生命健康,决不能掉以轻心、麻痹大意,唯有凝聚全社会合力,才能打赢这场疫情扩散阻击战。各乡镇、各部门要充分认识到当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势和复杂局面,做好、做足思想工作。要认真贯彻中央、自治区、百色市的相关决策部署要求,切实加强学习,确保从中央到地方的指令不折不扣地执行到位。要认真履行职责,发挥职能作用,主动作为、密切配合,向上向外求教求助,加大宣传引导,把政策讲明,把要求讲清,采取更严格的措施,内防扩散、外防输入,全力做好疫情防控工作。

自治县人民政府县长杨科对全县疫情防控具体工作进行了全面安排部署,要求落实工作措施,确保思想认识到位、宣传发动到位、责任体系落实并履职到位、监测点设置并检测到位、重点人员排查到位、设施设备及物资添置到位、重点场所管理到位、信息上报到位、督察督办到位。

会上,自治县人民政府副县长童江帆通报了近期我县疫情防控情况,疫情防控指挥部8个工作组就相关工作进展情况和存在的困难进行了汇报。

(编辑:罗恒)

文件下载:

关联文件: