简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治县第十五届人民政府第82次常务会议召开

2020-02-17 15:28     来源:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

杨科讲话

潘顺丹领学《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》

2月17日,自治县人民政府县长杨科主持召开自治县第十五届人民政府第82次常务会议。

会议传达学习了近期中共中央政治局常务委员会议、国务院常务会议和全国扶贫办主任电视电话会议精神,要求全县上下要认真学习贯彻,深入领会和把握疫情防控工作到了最吃劲的关键时期的科学判断,按照突出重点、统筹兼顾、分类指导、分批施策的要求,切实把疫情防控的各项工作抓实抓细抓落地;要抓好各关口防控工作,继续落实车站、高速路的出口、宾馆酒店各项防控措施, 24小时不间断开展外来车辆和人员排查、登记、体温检测等工作,盯紧看牢,确保不漏一车一人;要落实属地责任,注重依法防控,依法履行职责,尤其辖区内的各企业要依法依规配合地方落实好疫情防控措施,坚决堵塞漏洞,坚决打赢疫情防控阻击战。要全力维护城乡正常运转,尽可能减少疫情防控对群众生产生活的影响;要有序推进复工复产,帮助企业解决实际困难,努力稳住行业、稳住产能。要做好“三农”和脱贫攻坚工作,夯实农业生产基础。要在抓好疫情防控的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作,努力实现全年经济社会发展目标任务。

会议学习了《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》,并要求各级相关部门学深悟透,切实把握重大行政决策程序要求;要学以致用,为依法行政、科学决策提供理论依据;要严格程序,提高工作效率。

会议还审议了《关于支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行的若干措施(送审稿)》以及脱贫攻坚相关议题。

自治县党委常委、人民政府副县长潘顺丹在会上领学《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》

自治县领导申毅、潘乃师、黄桂华、童江帆、杨瑛、王太兴、蒋正杰及相关部门负责人参加会议。

编辑:黄桦

文件下载:

关联文件: