简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市领导到自治县人民医院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-18 15:27     来源:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

李联成(左三)在检查指导工作中

2月17日上午,百色市委常委、市人民政府副市长李联成到自治县人民医院(百色市人民医院隆林分院)检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,自治县人民政府副县长童江帆陪同检查。

李联成一行首先来到医院大门预检分诊点、发热门诊、了解发热病人的接诊情况,仔细查看了《发热门诊病人基本情况登记簿》,他要求分诊人员要严格按要求做好发热病人信息登记,确保就诊的发热患者信息准确无误,便于下一步的追踪和管理。

随后,自治县人民医院执行院长就医院自新型冠状病毒感染的肺炎发生以来,开展疫情防控工作部署情况、收治不明原因发热观察病例、新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例和重点人群排查等工作及目前存在的问题和困难进行汇报。

听取汇报后,李联成指出,目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作不能放松,自治县人民医院作为县级新型冠状病毒感染的肺炎定点医院,为了群众安全,要科学、规范、有序地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要做好相应的预案、物资的储备、人员的分配和集中救治点的管理工作等,为打赢这场疫情防控阻击战打下坚实基础,并叮嘱一线医护人员要做好自身防护措施,医院要保障一线医护人员的健康安全。

编辑:黄桦

文件下载:

关联文件: