简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治县2020年脱贫攻坚“七大歼灭战”工作推进会召开

2020-02-25 17:38     来源:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

2月24日,自治县党委副书记钟永锋主持召开自治县2020年脱贫攻坚“七大歼灭战”工作推进会,听取各相关部门的脱贫攻坚工作推进落实情况,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。

钟永锋强调,各部门在做好疫情防控工作的同时,要及时推进2020年的脱贫攻坚工作,认真抓好落实,特别是要抓好劳动力的输出、扶贫产业的发展、扶贫项目开工等各项重要工作。各牵头部门、责任单位要发挥好带头引领作用,制定好一套详细的工作实施方案,对各项工作的开展进度进行跟踪推进,确保各项脱贫攻坚工作有序开展。

自治县人民政府副县长黄桂华参加会议。

自治县扶贫办、发改局、住建局、卫健局、教育局、农业农村局等相关县直部门参加会议。

编辑:黄桦

文件下载:

关联文件: