简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

自治县退役军人事务局走访慰问“优秀士兵”

2019-12-12 08:51     来源:隆林各族自治县退役军人事务局     作者:隆林各族自治县退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为“优秀士兵”送去慰问品和慰问金

为深入开展拥军优属活动,提升退役军人家属荣誉感,激励退役军人献身国防和再建新功的热情,12月12日上午,自治县退役军人事务局工作人员为荣获2019年度 “优秀士兵”称号的退役义务兵吕虎军送去了慰问品和慰问金。

吕虎军是金钟山乡人,由于在部队里表现出色,军营训练成绩突出,作风纪律严谨、正派,于2019年度荣获“优秀士兵”荣誉称号。慰问中,自治县退役军人事务局工作人员向其家属表示了慰问和祝贺,希望吕虎军同志在今后的工作中再接再厉,争取再创佳绩。

通过此项活动的开展,在全县积极营造了“一人立功受奖、全家无尚光荣”、“不忘初心,牢记使命”的浓厚氛围,激励退役军人在社会中建功立业、退伍不退色。

(编辑:罗恒)

文件下载:

关联文件: