简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

共青团隆林各族自治县第十七次代表大会预备会议召开

2020-01-16 09:25     来源:隆林各族自治县人民政府     作者:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月16日下午,共青团隆林各族自治县第十七次代表大会预备会议在我县民族民俗展示中心一楼会议室召开,共148名代表参加会议。

会议通过代表资格审查委员会成员建议名单;代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案);大会主席团成员建议名单;大会秘书长、副秘书长建议名单;大会议程(草案)。

会议指出,本次大会是全县共青团员政治生活中的一件大事,是一次青春的盛会,是落实团章、对标从严治党全面从严治团、全面推动共青团改革的重要体现,是自治县党委进一步加强共青团组织和团干部队伍建设的重大部署。希望各代表团召集人不辜负团市委和自治县党委的殷切期望,切实负起责任,组织带领本团代表,完成大会的各项任务。

(编辑:黄桦 )

文件下载:

关联文件: