简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

南方电网广西百色隆林供电局慰问扶贫村疫情防控一线人员

2020-02-18 15:33     来源:隆林各族自治县南方电网供电局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

捐赠现场

近日,南方电网广西百色隆林供电局组织工作人员先后到平班镇民新村、平寨村、廷赖村3个定点帮扶村疫情防控劝导点开展慰问活动,为坚守在疫情防控一线的村两委执勤工作人员、驻村干部送去关怀和温暖。

疫情期间,百色隆林供电局积极履行社会责任,派驻四名驻村工作队员分别到三个村协助开展各项抗疫防疫工作,并为定点帮扶村工作人员调配了口罩、帐篷、制作防控宣传横幅,还采购了总价值6000余元的方便面、八宝粥、矿泉水、木炭等慰问物资送到一线人员的手中。

自疫情防控工作开展以来,该局党委高度关心和支持定点帮扶村的疫情防控工作,定期询问驻村干部防控情况,在了解到定点帮扶村的实际困难后,要求各部门大力支持疫情防控工作,切实解决好帮扶村的疫情防控中的困难,为定点扶贫村提供坚实“后盾”,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

编辑:黄桦

文件下载:

关联文件: