加入收藏 | 打印 | 分享

隆林各族自治县贫困村创业致富带头人名单公示

发布时间:2018-09-14 16:03:03  作者:政府办-农品利(代发布)  来源:隆林政府网  浏览次数:

根据百色市扶贫开发领导小组《关于印发<百色市贫困村创业致富带头人培育工程实施方案>的通知》(百扶领发〔2018〕5号)及隆林各族自治县扶贫开发领导小组《关于印发<隆林各族自治县创业致富带头人培育工程实施方案>的通知》(隆扶领发2018〕16)文件精神,为提高我县贫困村创业致富带头培训透明度,现将各乡(镇)筛选、报送的拟培训致富带头人名单、信息进行公示。公示期为7天(2018 年9月14日至2018年9月20日),如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年9月20日前邮寄或直接送隆林各族自治县脱贫攻坚战指挥部办公室,直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。公示期满,如无异议,将如期组织致富带头人进行培训。拟培训贫困村创业致富带头人名单见附件。

群众如实反映有关问题受法律保护。

公示电话:8223599

来信地址:隆林各族自治县脱贫攻坚战指挥部办公室

邮    编:533400

附  件:拟培训贫困村创业致富带头人名单

 

 

                    隆林各族自治县脱贫攻坚战指挥部办公室

               2018年9月14日


附件:2018年隆林县致富带头人汇总表.pdf


首页
政务公开
政务服务