加入收藏 | 打印 | 分享

隆林各族自治县扶贫开发办公室招聘公告

发布时间:2018-11-06 11:42:57  作者:政府办-农品利(代发布)  来源:隆林政府网  浏览次数:

 因工作需要,经报自治县党委、政府同意,隆林各族自治县扶贫开发办公室委托隆林昌益劳务服务有限责任公司面向社会公开招聘(政府购买社会服务型人才)5名编制外工作人员,现将招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

综合股招聘2名、项目股招聘2名、小额信贷股招聘1名。

二、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,择优聘用。

 三、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,政治思想好,遵纪守法,有良好的职业道德;

(二)大专及以上全日制学历,汉语言文学类专业、路桥类专业、财会或计算机专类专业优先;

(三)熟悉电脑操作,具有一定写作能力,有办公室工作经验者优先;

(四)爱岗敬业,能吃苦耐劳,具有较强的事业心和责任感,具有团队协作精神;

(五)年龄在18周岁以上、35周岁以内,身体健康,男女不限;

(六)有下列情形之一者不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

 3.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4.因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

5.法律法规规定不得录用的其他情形的人员。

  四、招聘程序和步骤

 (一)发布公告

 公告时间:2018年 11月5 日起至2018年 11 月 8日止。

 公告地点:广西隆林网。

 (二)报名

 报名时间:2018年 11月 5日至2018年 11 月 8 日止。

 报名地点:隆林昌益劳务服务有限责任公司

 详细地址:隆林各族自治县步行街9#2栋103号

 联系人:刘清明   

 联系电话:13558269199  0776-8202658

 采取现场方式报名。报名工作由隆林昌益劳务服务有限责任公司(以下简称招聘公司)负责组织实施。报考人员需提交本人有效身份证、户口簿、学历学位证书、资质证书原件(经验证后退回)及复印件、1张近期正面免冠2寸蓝底彩照,应聘人员需现场填写《中共隆林各族自治县扶贫开发办公室编外工作人员报名登记表》。报名不收取任何费用。

 (三)资格审查

 由招聘公司和用人单位通过对报名人员提交的报考材料进行资格审查,经资格审查符合报考条件的人员确定进入面试环节。招聘公司电话通知通过资格审核进入面试的报考人员,请报考人员确保电话畅通。

 (四)面试

 主要考察应聘人员的语言表达能力、逻辑思维能力等。面试考务工作由招聘公司具体组织实施,面试时间由招聘公司确定。

 (五)体检

 经面试合格的拟聘用人员,由用人单位会同招聘公司双方按要求组织拟聘人员到隆林各族自治县人民医院进行体检,体检标准参照公务员体检标准执行(体检费用自理)。

  五、聘用

  经资格审查、面试、体检合格者,由用人单位和劳务公司研究确定拟聘人员名单,由隆林昌益劳务服务有限责任公司与聘用人员签订聘用合同,试用期为2个月,不合格的解除聘用合同。

  六、待遇和管理

  聘用人员工资由隆林各族自治县财政统一拨发,每人每月3267.32元(含养老、医疗、失业、工伤、生育等五项社会保险)。用人单位不提供聘用人员住房、伙食。

  七、招聘纪律

  严格公开招聘纪律,对有下列情形的严肃处理:

  (一)应聘人员伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的;

  (二)应聘人员在面试招聘过程中作弊的;

  (三)有关工作人员违反规定,影响招聘公平、公正的。

  对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格,通过弄虚作假、隐瞒真实情况的应聘人员,取消聘用资格或予以清退。

 

 

 

隆林昌益劳务服务有限责任公司

                                                                        2018年 11月5日


首页
政务公开
政务服务