简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征集隆林各族自治县“十四五” 规划编制意见建议的公告

2020-09-09 08:35     来源:隆林各族自治县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,科学编制并组织实施好“十四五”规划,意义重大,影响深远。为高标准、高质量编制出符合隆林实际、体现人民期盼、能够引领未来的“十四五”规划,诚邀全县人民和社会各界积极为隆林“十四五”规划编制建言献策,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自2020年9月10日至2020年9月25日。

二、建言内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕贯彻新发展理念,对“十四五”时期隆林发展战略定位、发展思路、营商环境、产业转型升级、基础设施建设、城乡融合发展、生态文明建设、基层社会治理、民生保障等方面,以及人民群众关心关注的热点难点问题等提出意见建议。

三、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

四、参与方式

(一)邮箱反馈:意见建议电子版发送至邮箱gx3535@126.com,邮件主题和附件注明“‘十四五’规划编制意见建议”字样。

(二)书面反馈:来信邮寄至隆林各族自治县新州镇民族路1号发展和改革局综合规划股,邮政编码:533400,信封注明“‘十四五’规划编制意见建议”字样。

感谢您为隆林“十四五”时期发展的支持,我们将对收到的意见建议认真分析研究,在编制过程中参考吸纳,齐心协力编制好隆林各族自治县“十四五”规划。

隆林各族自治县“十四五”规划纲要起草工作小组

2020年9月9日


文件下载:

关联文件: