县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

隆林109名教师取得中高级职称
2012-07-20 20:37:47   来源:   作者:黄海杰   评论:0   点击: 收藏 | 打印

近日,经自治区、百色市中小学教师系列专业技术职务评审委员会评审通过,区、市职称改革工作领导小组审批,自治县109名教师获得了中高级专业技术职称,其中高级专业技术职称5人,中级专业技术职称104人,资格时间...

近日,经自治区、百色市中小学教师系列专业技术职务评审委员会评审通过,区、市职称改革工作领导小组审批,自治县109名教师获得了中高级专业技术职称,其中高级专业技术职称5人,中级专业技术职称104人,资格时间从2011年12月算起。

根据自治区职改办有关文件规定,2011年职称评定是经学校公示后上报县教育局,县教育局审核公示后推荐,县人社局审核上报市、区职改办评审通过的,不仅是对教师自身学术水平的一次验证,也是全县师资水平整体提高的一个重要体现。

(编辑:莫彩花)

上一篇:自治县第九届 “教育杯”篮球运动会闭幕
下一篇:自治县教育工委六举措推进基层组织建设年工作

分享到: 收藏