县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县教育工委成功举办庆七•一“铭记党恩 争当教书育人先锋”演讲活动
2012-06-29 17:45:49   来源:   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为庆祝中国共产党成立91周年,结合当前创先争优活动和解放思想 赶超跨越大讨论活动,自治县教育工委举行铭记党恩 争当教书育人先锋演讲活动,共有38名各基层党组织选派的选手参加了比赛。6月28日晚,自治县党委...

为庆祝中国共产党成立91周年,结合当前“创先争优”活动和“解放思想 赶超跨越”大讨论活动,自治县教育工委举行“铭记党恩  争当教书育人先锋”演讲活动,共有38名各基层党组织选派的选手参加了比赛。

6月28日晚,自治县党委常委、组织部长罗智郎,人民政府副县长曾慧玲,县政协副主席龚永超等县领导亲临在新州一小举行的演讲决赛现场观摩和指导。预赛中脱颖而出的10名选手进行了激烈的角逐,他们紧扣颂党恩、呈做法、展成果、表决心等方面激情演绎,极大地感染和鼓舞了观众,赢得阵阵热烈的掌声。经过角逐,隆林民族中学选派的甘俏苍获得一等奖,新州一小的邓姣琴等4人荣获二等奖,另有5人荣获三等奖。

通过开展“铭记党恩  争当教书育人先锋”演讲活动,对进一步提高全县教育系统各基层党组织、党员和广大教职工的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,对增强广大党员干部的荣誉感和责任感等方面有很大的促进作用。

上一篇:县老年文艺队举行“纪念中国共产党成立91周年暨香港回归15周年文艺晚会”
下一篇:我县召开语言文字工作会议

分享到: 收藏