县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

县庆接待组检查县庆接待酒店
2012-07-10 16:22:31   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

图为接待组在隆林大酒店了解酒店装修情况。7月10日,自治县党委常委、统战部部长周庆文率县庆接待组一行,对承担县庆嘉宾接待的酒店进行检查。自治县党委常委、党委办主任黄健生,自治县人大副主任赵隆生等领导一...

图为接待组在隆林大酒店了解酒店装修情况。

7月10日,自治县党委常委、统战部部长周庆文率县庆接待组一行,对承担县庆嘉宾接待的酒店进行检查。自治县党委常委、党委办主任黄健生,自治县人大副主任赵隆生等领导一同检查。

当天上午,检查组一行分别深入万民大酒店、应德大酒店、商业步行街准四星级大酒店和隆林大酒店,就酒店建设、室内外装修等一系列相关内容进行检查。检查中,检查组要求各酒店施工单位要进一步提高认识,全力推进建设进度;要严明工作责任,细化任务分解,按照工程总进度计划的时间节点,抢时间、争速度,千方百计加快工程建设进度,在室内外装潢时要注重品位,确保装修质量,要以最好的服务、最美的环境、最喜庆的氛围迎接2013年参加县庆活动的各方嘉宾。

(编辑:莫彩花)

上一篇:隆林:基层组织建设“四大工程”深化创先争优
下一篇:百色市三届人大代表(田林代表团)到隆林开展交叉视察

分享到: 收藏