县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
政务信息
首页 > 政务公开 > 政务信息 > 正文

自治县县城规划区内及周边违法占地违法建筑处置实施方案(征求意见稿)公开征求意见
2012-10-10 14:55:00   来源:广西隆林网   作者:自治县人民政府   评论:0   点击:

隆林各族自治县人民政府关于《隆林各族自治县县城规划区内及周边违法占地违法建筑处置实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为理顺好县城规划区内及周边违法占地违法建筑,确保县城总体规划的有效实施城市建设的顺利推进,自治县住建局、国土局会同有关部门在调查研究的基础上,起草了《隆林各族自治县县城规划区内及周边违法占地违法建筑处置实施方案(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。为广泛听取社会公众的意见,进一步提高决策质量,现将征求意见稿及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2012年4月30日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:新州镇民权社区民权街200号(邮政编码:533400),隆林各族自治县法制办 收,并请在信封上注明“公开征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:longli8202560@163.com

附件:隆林各族自治县县城规划区内及周边违法占地违法建筑处置实施方案(征求意见稿)

                                   二○一二年三月二十日

 

上一篇:自治县2012年依法行政工作计划
下一篇:自治县社会用字管理暂行规定

分享到: 收藏