县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
争先争优
首页 > 特别专题 > 争先争优 > 正文

罗试坚到部分县直单位、乡镇检查指导创先争优活动
2012-07-08 02:43:18   来源:   作者:杨登良 肖国坚   评论:0   点击: 收藏 | 打印

罗试坚(中)在水利局检查创先争优工作并查看大石山区人畜饮水工程建设完成情况。罗试坚(右一)深入者保乡班支花西伯利亚鲟鱼养殖基地检查指导。罗试坚(右一)在班支花西贡蕉协会查看西贡蕉协会概况。9月1日,...

点击浏览下一页
罗试坚(中)在水利局检查创先争优工作并查看大石山区人畜饮水工程建设完成情况。
点击浏览下一页
罗试坚(右一)深入者保乡班支花西伯利亚鲟鱼养殖基地检查指导。
点击浏览下一页
罗试坚(右一)在班支花西贡蕉协会查看西贡蕉协会概况。

9月1日,自治县党委书记罗试坚先后到自治县计生局、水利局、电力局、者保乡班支花村检查指导创先争优活动工作开展情况,党委组织部副部长杨金良随同检查。

在计生局,罗试坚查看了该局的创先争优宣传栏、公开承诺公示栏,他指出,要结合部门实际,制定好党组织和党员的标准,选准载体和抓手,巩固创“国优”成果,要加大经费投入,扎实推进创先争优活动工作。

在水利局,罗试坚检查了该局开展创先争优活动有关情况,并查看了自治县大石山区人畜饮水工程建设进展情况。他强调,当前大石山区人畜饮水工程建设就是水利局开展创先争优活动的重中之重,要结合创先争优活动,克服困难,按时按质按量完成工程建设。

在电力局,罗试坚指出,开展创先争优活动,时间跨度大,每个阶段都要按照上级规定动作开展。电力局要有正确的认识,依托资源,理顺关系,切实开展创先争优活动,为地方发展服务。

在者保乡班支花村,罗试坚实地查看了该村西贡蕉生产情况,并了解了班支花西贡蕉协会和党支部建设情况。他要求班支花西贡蕉协会虽然已挂牌成立,但工作不能停留在现状,协会党组织和党员要充分发挥好堡垒和先锋模范作用,结合创先争优工作不断发展种植农户,扩大种植面积,提高产量,带动群众做大做强香蕉产业。同时要求者保乡党委、政府要做好指导和服务工作,并就蕉农资金困难问题提出了解决方法。

(编辑:罗明考  编审:莫彩花)

上一篇:新州镇创先争优履行党员承诺从“小事”做起
下一篇:创先争优推动烤烟蓬勃发展

分享到: 收藏