县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
争先争优
首页 > 特别专题 > 争先争优 > 正文

介廷乡召开创先争优活动联合座谈会
2012-07-08 02:43:21   来源:   作者:蒙 强   评论:0   点击: 收藏 | 打印

9月8日上午,自治县党委常委、人武部政委谢晓鹏率水利局等县直包村单位负责人到介廷乡马窑村联系点召开创先争优活动联合座谈会。座谈会上,谢晓鹏在听取马窑、那桑、老寨、岩怀等4个村的情况汇报后,他指出,各村...

9月8日上午,自治县党委常委、人武部政委谢晓鹏率水利局等县直包村单位负责人到介廷乡马窑村联系点召开创先争优活动联合座谈会。

座谈会上,谢晓鹏在听取马窑、那桑、老寨、岩怀等4个村的情况汇报后,他指出,各村党支部和广大党员能严格按照上级党委的安排部署认真开展创先争优活动,并涌现出许许多多的先进典型,这是很值得欣慰的。下一步,希望各村党支部和广大党员继续发挥战斗保垒作用,结合当前林改、新农村建设等中心工作,为群众解决实际困难,带领他们致富奔小康。

广大党员代表还就道路交通、水利设施、林权改革等群众关心的问题进行交谈。

(编辑:杨登良  编审:莫彩花)

上一篇:新州镇创先争优活动亮点突出
下一篇:王燕到天生桥镇岩卡村检查指导创先争优活动

分享到: 收藏