县委县人大 县政府县政协 联系我们
争先争优
首页 > 特别专题 > 争先争优 > 正文

王燕到天生桥镇岩卡村检查指导创先争优活动
2012-07-08 02:43:21   来源:   作者:黄清平   评论:0   点击: 收藏 | 打印

9月8日上午,自治县人大常委会副主任王燕到天生桥镇岩卡村检查指导创先争优活动。县直挂村单位林业局、海事局、县文联、移动公司等部门领导、镇党政主要领导以及岩卡村两委干部及全体党员,马窝、风仁、科沙三个...

9月8日上午,自治县人大常委会副主任王燕到天生桥镇岩卡村检查指导创先争优活动。县直挂村单位林业局、海事局、县文联、移动公司等部门领导、镇党政主要领导以及岩卡村两委干部及全体党员,马窝、风仁、科沙三个村的全体定工干部、党员代表及包村干部参加了会议。

座谈会上,该镇岩卡村、马窝村、风仁村、科沙村的党支部书记依次就本村开展创先争优活动情况作了汇报。县直挂村单位就指导督查、包村帮扶以及开展结对共建等方面作了发言。该镇党委书记李政权同志就如何在农村党组织中开展好创先争优活动,对岩卡村的党员及到会的村干提出了要求。与会的党员也畅所欲言,提出了目前开展创先争优活动存在的问题和建议。

王燕听取了各村开展创先争优活动情况汇报后,她强调,开展创先争优活动要紧密结合实际,把活动开展与全年工作开展紧密结合起来,在深入推进创先争优活动中寻找突破点,确保创先争优活动取得实效。她对开展创先争优活动作出四点要求:一是进一步认识开展创先争优活动的内容和重要意义,继续增强党性教育,不断提升党员意识、党员能力、党员形象。二是进一步服务好群众。充分发挥党员的先锋模范作用,继续把群众反映的热点难点问题认真梳理,逐一解决,使群众满意。三是要准确把握创先争优活动的要求,扎实开展工作,广大党员干部要结合当前党委政府的工作大局,积极做好林权制度改革工作。四是完善工作机制,发挥长效作用。

(编辑:杨登良  编审:莫彩花)

上一篇:介廷乡召开创先争优活动联合座谈会
下一篇:隆林:创新党组织设置模式 引领库区产业大发展

分享到: 收藏