县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社科纵横
首页 > 特别专题 > 社科纵横 > 正文

黄志伟到隆林作“红城讲坛——加强农村基层组织建设研究”专题讲座
2012-07-08 02:52:01   来源:   作者:隆林社科联   评论:0   点击: 收藏 | 打印

12月23日下午,百色市委副书记黄志伟到隆林各族自治县作“红城讲坛——加强农村基层组织建设工作研究”专题讲座。自治县四家班子在家领导以及各乡镇、各部门主要领导参加了讲座。讲座由自治县党委副书记姚敦双主...

12月23日下午,百色市委副书记黄志伟到隆林各族自治县作“红城讲坛——加强农村基层组织建设工作研究”专题讲座。自治县四家班子在家领导以及各乡镇、各部门主要领导参加了讲座。讲座由自治县党委副书记姚敦双主持。

在讲座中,黄志伟运用课件视频等方式,以案例教学方法,通过大量详实的文字和图片资料,紧紧围绕“为什么要加强农村基层组织建设、如何抓好农村基层组织建设”等方面生动阐述了新形势下推进农村基层党组织的建设工作。此讲座对隆林的社会科学发展起到了积极作用。

(编辑:莫彩花  编审:杨登良) 

上一篇:隆林开通网络社科论坛专栏
下一篇:《隆林社会科学论坛》期刊首期正式发行

分享到: 收藏