县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社科纵横
首页 > 特别专题 > 社科纵横 > 正文

《隆林社会科学论坛》期刊首期正式发行
2012-07-08 02:52:01   来源:   作者:罗明考   评论:0   点击: 收藏 | 打印

  《隆林社会科学论坛》首期刊日前,由隆林各族自治县社会科学界联合会主办、每双月出版一期的《隆林社会科学论坛》内部刊物首期正式发行。该期刊倾力于推动本县县域经济和谐发展、跨越发展提供科学依据,对进...

  点击浏览下一页

《隆林社会科学论坛》首期刊

日前,由隆林各族自治县社会科学界联合会主办、每双月出版一期的《隆林社会科学论坛》内部刊物首期正式发行。该期刊倾力于推动本县县域经济和谐发展、跨越发展提供科学依据,对进一步培育和发现社科人才,促进全县社会科学繁荣发展,传递动态信息和进行政策引导等方面发挥着重要作用,成为探索学术和展示研究成果的重要平台和广大哲学社会科学工作者的新阵地。

《隆林社会科学论坛》将统领广大社科工作者,充分发挥“智囊团”和“思想库”作用,为县委政府出谋献策,为隆林经济社会发展添砖加瓦;全方位吸纳包括政治、经济、文化和社会形态等领域的研究文章,力求导向正确,视角新颖,内容丰富,不拘一格,形式多样;以优秀的理论文章,全面推动隆林社科事业的发展。《隆林社会科学论坛》内容包括:领导论坛、专家建言、党建工作、经济建设、民族文化、教育发展、社会纵横、金点子台、创新案例、行政管理、社科动态等动态性栏目题材的理论学习研究、探讨、教育论文、社会各领域学科研究、社科界重要活动消息性等文章。

(编辑:杨登良  编审:莫彩花)

上一篇:黄志伟到隆林作“红城讲坛——加强农村基层组织建设研究”专题讲座
下一篇:地震科普知识

分享到: 收藏