县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
学习黄登林
首页 > 特别专题 > 学习黄登林 > 正文

百色市中级人民法院领导看望“全国模范法官”黄登林
2012-07-08 02:48:36   来源:   作者:韦晓洁 罗恒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

黄坚(右)看望全国模范法官黄登林(左)。3月14日下午,百色市中级人民法院党组书记、院长黄坚到我县看望“全国模范法官”黄登林,并代表百色市中级人民法院对黄登林获得“全国模范法官”荣誉表示热烈祝贺。黄坚...

点击浏览下一页
黄坚(右)看望全国模范法官黄登林(左)。

3月14日下午,百色市中级人民法院党组书记、院长黄坚到我县看望“全国模范法官”黄登林,并代表百色市中级人民法院对黄登林获得“全国模范法官”荣誉表示热烈祝贺。黄坚说,看了黄登林的事迹材料觉得很感人、很亲切,黄登林作为一名彝族法官主动提出到少数民族聚居的边远山区工作并坚持在基层工作了十多年,这样的精神值得全市法官学习。黄登林有能力、有本事、有创新,在德峨人民法庭工作8年多来始终秉承“忠诚、为民、公正、廉洁”的原则执法,8年来,个人办案800多件,审结率均达100%。为辖区社会稳定和民族和睦作出了积极贡献。下一步,百色市将要把向黄登林同志学习活动与开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动结合起来,组织宣讲团到全市各县区巡回宣讲黄登林事迹,希望黄登林同志在今后的工作中再立新功、再创佳绩。

黄登林表示,今后将继续努力把工作做得更好,为当事人办好每一件案件、为百姓做好每一件事情,不辜负领导和同志们的期望,让党放心、让人民满意,努力提高司法公信力。

(编辑:罗明考)

上一篇:张启胜接见“全国模范法官”黄登林
下一篇:我县举行“全国模范法官”黄登林先进事迹报告会

分享到: 收藏