县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
治安管理
首页 > 服务中心 > 个人办事 > 治安管理 > 正文

民爆物品审批事项办事指南
2013-01-24 14:47:42   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

1、项目名称:民爆物品审批事项(生产、储存、销售、购买、运输、使用许可证)2、实施主体:县级公安局3、审批对象:凡从事生产、储存、销售、购买、运输、使用爆炸物品的单位和个人。4、审批依据:《民用爆炸物...

1、项目名称:民爆物品审批事项(生产、储存、销售、购买、运输、使用许可证)

2、实施主体:县级公安局

3、审批对象:凡从事生产、储存、销售、购买、运输、使用爆炸物品的单位和个人。

4、审批依据:《民用爆炸物品管理条例》第七条规定。

5、审批条件:凡从事生产、储存、销售、购买、运输、使用爆炸物品的单位和个人。

6、审批数量:一证一审。

7、审批费用:无。

8、需提交的材料:(一)、购买爆炸物品,向所在地县、市公安机关申请领取《爆炸物品购买证》,凭证向指定的供应点购买。(二)、运输爆炸物品,应当在申请领取《爆炸物品购买证》的同时,申请领取《爆炸物品运输证》,凭证办理运输。

9、审批法定时限:三个工作日。

10、审批承诺时限:三个工作日。

上一篇:烟花爆竹审批事项办事指南
下一篇:大型群众性活动实行安全许可办事指南

分享到: 收藏