县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
治安管理
首页 > 服务中心 > 个人办事 > 治安管理 > 正文

集会游行示威许可办事指南
2013-01-24 14:48:43   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

1、项目名称:集会游行示威许可2、实施主体:县级公安局3、审批对象:在公共道路、露天公共场所列队行进、表达共同意愿的活动4、审批依据:《中华人民共和国集会游行示威法》第六条规定。5、审批条件:遵守宪法和...

1、项目名称:集会游行示威许可

2、实施主体:县级公安局

3、审批对象:在公共道路、露天公共场所列队行进、表达共同意愿的活动

4、审批依据:《中华人民共和国集会游行示威法》第六条规定。

5、审批条件:遵守宪法和法律,不得反对宪法所确定的基本原则,不得损害国家的、社会的、集体的利益和其他公民的合法的自由和权利。

6、审批数量:一证一审。

7、审批费用:无。

8、需提交的材料:负责人必须在举行日期的五日前向主管机关递交书面申请。申请书中应当载明集会、游行、示威的目的、方式、标语、口号、人数、车辆数、使用音响设备的种类与数量、起止时间、地点(包括集合地和解散地)、路线和负责人的姓名、职业、住址。

9、审批法定时限:申请举行日期的二日前。

10、审批承诺时限:申请举行日期的二日前。

上一篇:大型群众性活动实行安全许可办事指南
下一篇:拨打110注意事项

分享到: 收藏