县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于2012年公务员(参公人员)年度考核优秀等次予以嘉奖的公示
2013-09-29 11:31:16   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

根据《公务员考核规定(试行)》、《公务员奖励规定(试行)》和《广西壮族自治区公务员奖励实施办法(试行)》的文件规定,经自治县党委、人民政府同意,对全县2012年度考核确定为优秀等次的公务员(参照公务员

根据《公务员考核规定(试行)》、《公务员奖励规定(试行)》和《广西壮族自治区公务员奖励实施办法(试行)》的文件规定,经自治县党委、人民政府同意,对全县2012年度考核确定为优秀等次的公务员(参照公务员法管理单位工作人员)给予嘉奖,现将黄光达等212名2012年度考核被确定为优秀等次的公务员(参照公务员法管理单位工作人员)拟予以嘉奖进行公示。公示期7天(9月29日—10月5日)。公示期间,对公示对象有异议的,以电话、信函、来访等形式向自治县党委组织部、自治县人力资源和社会保障局反映,反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

监督电话:自治县党委组织部干部监督股8201726;自治县人力资源和社会保障局综合股8202190。

附:拟予以嘉奖人员名单

中 共 隆 林 各 族 自 治 县委员会组织部 
隆林各族自治县人力资源和社会保障局
2013年9月29日   
  
 

上一篇:隆林各族自治县国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告隆国土告字[2013]07号
下一篇:门面招租公告

分享到: 收藏