县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
法律法规
首页 > 政务公开 > 法律法规 > 正文

国务院关于修改部分行政法规的决定(摘录)
2014-10-14 11:16:14   来源:   作者:   评论:0   点击:

国务院关于修改部分行政法规的决定(摘录)国务院令653号 《国务院关于修改部分行政法规的决定》已经2014年7月9日国务院第54次常务会议通过,现予公布。三、将《探矿权采矿权转让管理办法》第九条第二款修改为:

国务院关于修改部分行政法规的决定(摘录)

国务院令653号  《国务院关于修改部分行政法规的决定》已经2014年7月9日国务院第54次常务会议通过,现予公布。

三、将《探矿权采矿权转让管理办法》第九条第二款修改为:“国家出资勘查形成的探矿权、采矿权价款,由具有矿业权评估资质的评估机构进行评估;评估报告报探矿权、采矿权登记管理机关备案。”

四、将《中华人民共和国土地管理法实施条例》第十七条第二款修改为:“在土地利用总体规划确定的土地开垦区内,开发未确定土地使用权的国有荒山、荒地、荒滩从事种植业、林业、畜牧业、渔业生产的,应当向土地所在地的县级以上地方人民政府土地行政主管部门提出申请,按照省、自治区、直辖市规定的权限,由县级以上地方人民政府批准。”

上一篇:一批法规规章9月1日起施行 私家车6年内免上线检验
下一篇:《最高人民法院关于巡回法庭审理案件若干问题的规定》

分享到: 收藏