县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
住 房
首页 > 服务中心 > 个人办事 > 住 房 > 正文

市场运作方式建设住房
2014-11-26 10:18:03   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

项目名称市场运作方式建设住房许可对象单位设定依据《广西壮族自治区市场运作方式建设住房暂行办法》(桂政发[2004]24号)许可条单位利用原有划拨或出让方式取得的住宅用地,组织单位职工以市场运作凡是建设住房

项目名称 市场运作方式建设住房

许可对象 单位

设定依据 《广西壮族自治区市场运作方式建设住房暂行办法》(桂政发[2004]24号)

许可条 单位利用原有划拨或出让方式取得的住宅用地,组织单位职工以市场运作凡是建设住房。主要对项目的立项及项目竣工后的确认实施行政许可。

许可数量 利用划拨土地建房,每个职工家庭一套。

许可费用

许可时限 20个工作日

申请人提交材料 1、单位申请报告;2、土地权属证明文件;3、土地用途证明;4、单位利用与教学、保密、公安和金融等重地相连的住宅用地建房,要提供县本级以上主管部门的同意证明;5、县、市住房制度改革委员会的审核意见(中直、区直在邕单位除外);6、参加建房职工名单及住房状况表;7、单位职代会或职工大会决议;8、当地住房公积金管理部门出具单位已按规定交纳住房公积金的证明;9、单位规划红线图及当地规划部门对总平方案的审查意见。

审批程序 申请单位讲将材料交自治区房改办受理,审核后报建设厅审批。

表格下载

办理机构 自治区建设厅 办理部门

联系电话  传真号码

办公地址  邮编号码

电子邮箱  投诉电话

在线受理

办理单位网址

各地办理机构   南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左

上一篇:需要使用乡(镇)土地利用总体规划确定的建设用地审批
下一篇:住房公积金管理机构及咨询投诉

分享到: 收藏