县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
计划生育
首页 > 服务中心 > 个人办事 > 计划生育 > 正文

全区范围内跨市、自治区区直单位到市、县的人口和计划生育统计调查审批
2014-11-26 09:10:57   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

项目名称全区范围内跨市、自治区区直单位到市、县的人口和计划生育统计调查审批许可对象人口和计划生育系统各单位、人口和计划生育系统外法人单位和个人。设定依据《计划生育统计工作管理办法》、《计划生育系统

项目名称 全区范围内跨市、自治区区直单位到市、县的人口和计划生育统计调查审批

许可对象 人口和计划生育系统各单位、人口和计划生育系统外法人单位和个人。

设定依据 《计划生育统计工作管理办法》、《计划生育系统统计调查管理办法》。

许可条件 符合法律法规规定,有能力和条件开展人口和计划生育调查的法人单位。

许可数量 1

许可费用 不收费

许可时限 15个工作日

申请人提交材料 申请函、统计调查方案、调查项目和内容、指标解释、统计范围时间规定等。

审批程序   申请→受理(申请人提交申请材料,申请材料符合要求的,即时受理,并填写档案行政许可申请材料接收凭证和档案行政许受理通知书;不予受理的,出具档案行政许可不予受理通知书;因申请材料不齐的,填写档案行政许可补正通知书,将需要补齐补正材料的全部内容、要求告知申请人。办理时限:5个工作日。)→审查、决定(办理时限:15个工作日)→送达(按照规定及时将批准、暂缓批准或不予批准的行政许可决定送达许可相对人)→归档(档案行政许可受理人员对行政审批全过程形成的审批材料收集齐全,完整归档)。

上一篇:流动人口计划生育管理和服务工作若干规定
下一篇:最后一页

分享到: 收藏