县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
纪检监察之窗
首页 > 特别专题 > 纪检监察之窗 > 正文

自治县广电局组织学习违反中央八项规定精神典型问题的通报
2014-01-07 17:25:50   来源:   作者:周定坤   评论:0   点击: 收藏 | 打印

元月6日,自治县广电局召开专题会议,集中学习中央纪委、自治区纪委、百色市纪委对违反中央八项规定精神典型问题的通报。该局领导干部20余人参加了会议。通过学习,大家纷纷表示会进一步提高认识,充分认识改进工

元月6日,自治县广电局召开专题会议,集中学习中央纪委、自治区纪委、百色市纪委对违反中央八项规定精神典型问题的通报。该局领导干部20余人参加了会议。

通过学习,大家纷纷表示会进一步提高认识,充分认识改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,并从这些典型问题案例中吸取教训,引以为戒。作为党员干部,就应该把密切联系群众的相关规定落实到实际行动上来,持之以恒落实八项规定,全面提升政治素养、业务能力和服务水平,进一步巩固、发扬党的优良传统和作风。

(编辑:黄海杰 )

上一篇:自治县广电局学习贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》
下一篇:自治县农机局召开党风廉政建设工作例会

分享到: 收藏