县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
纪检监察之窗
首页 > 特别专题 > 纪检监察之窗 > 正文

自治县农机局召开党风廉政建设工作例会
2014-01-08 22:10:27   来源:   作者:韦必银   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月8日下午,自治县农业机械化管理局召开本系统党风廉政建设工作例会。参加会议有局全体党员干部职工及农机安全监理站、农机校、农机技术推广站全体党员干部职工。会上,局领导组织学习党的十八届三中全会精神及

1月8日下午,自治县农业机械化管理局召开本系统党风廉政建设工作例会。参加会议有局全体党员干部职工及农机安全监理站、农机校、农机技术推广站全体党员干部职工。

会上,局领导组织学习党的十八届三中全会精神及反腐倡廉相关文件,并且通报了全国各省、市、县部分违纪违规的案件和事例,给党员干部职工上了一堂警示教育课,并结合当前的工作,要求党员干部职工要认真学习党的十八届三中全会精神,严于律已,按章办事,防止违规。

(编辑:黄海杰  实习编辑:吴弋 )

上一篇:自治县广电局组织学习违反中央八项规定精神典型问题的通报
下一篇:平班镇加大纪检案件排查力度

分享到: 收藏