县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

吕进远到乡镇调研党的群众路线教育实践活动征求意见建议
2014-03-07 09:14:26   来源:   作者:罗明考   评论:0   点击: 收藏 | 打印

3月6日,自治县政协党组书记吕进远到克长、介延、隆或等乡镇开展党的群众路线教育实践活动征求意见建议。当天,吕进远先后到克长乡海长村、新华村、联合村,隆或乡道达村黄牛养殖场,介延乡老寨桑蚕基地等调研烤烟、


吕进远(中)在海长村田七基地调研。
吕进远(前左二)在新华村三叶青基地调研。
座谈会。

 

3月6日,自治县政协党组书记吕进远到克长、介延、隆或等乡镇开展党的群众路线教育实践活动征求意见建议。

当天,吕进远先后到克长乡海长村、新华村、联合村,隆或乡道达村黄牛养殖场,介延乡老寨桑蚕基地等调研烤烟、田七、三叶青、金银花种植及豪猪、黄牛养殖发业发展情况。认真听取基层干部群众对党的群众路线教育实践活动的征求意见建议。

调研中,吕进远详细了解克长乡开展党的群众路线教育实践活动情况,吕进远说,开展党的群众路线教育实践活动,要深入查摆,找准突出问题,积极听取基层党员群众意见建议,解决"四风"突出问题,提升服务水平。要协调解决群众在生产生活中遇到的突出问题,围绕农村基础设施找问题、围绕产业发展找问题,关键要发展产业,找好产业发展路子,要发展好产业,就要改变工作作风、更新思想观念,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,宣传发动群众,因地制宜,结合实际,找准产业发展路子,大力发展三叶青节药材产业、桑蚕种植产业及豪猪养殖、黄牛养殖等产业发展,积极带领群众走产业发展致富之路,不断促进农民增产增收。扎扎实实把教育实践活动抓紧抓实抓出成效。

当天,吕进远一行还到克长乡中心小学为该校小学生赠送了300个新书包。

自治县公安、地税、公路、供销等县直部门负责人一同参加调研。

 

(编辑:罗明考)

 

上一篇:黄台勇到龙场村就党的群众路线教育实践活动进行调研
下一篇:陈卫华、鄢永库到桠杈镇专题调研人大规范化建设工作

分享到: 收藏