县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县开展2014年防治碘缺乏病日宣传活动
2014-05-15 11:42:47   来源:广西隆林网   作者:黄书耀 郭信辉   评论:0   点击: 收藏 | 打印

图为工作人员在为群众讲解食用碘盐知识。5月15日是我国第21个防治碘乏病日,主题是科学补碘、保护智力正常发育。当日自治县人民政府、卫生局组织自治县疾控中心、盐业公司等相关部门在休闲广场开展宣传活动。据统

图为工作人员在为群众讲解食用碘盐知识。

5月15日是我国第21个“防治碘乏病日”,主题是“科学补碘、保护智力正常发育”。当日自治县人民政府、卫生局组织自治县疾控中心、盐业公司等相关部门在休闲广场开展宣传活动。

据统计,此次活动共发放宣传画300张、环保袋500个、各种宣传单(碘缺乏病、麻疹、手足口病、常见传染病及食物中毒防治等)8000份,接授群众咨询150人次,出版报2块,横幅1张,出动宣传车1辆,达到了宣传的目的和效果。

(编辑:杨登良 实习编辑:侯贵英)

上一篇:隆林中学2014年春季118.7万国家助学金已发放到位
下一篇:自治县践行群众路线党员献血活动取得新突破

分享到: 收藏