县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县参加广西第十三届少数民族传统体育运动会喜获佳绩
2014-11-20 19:02:05   来源:广西隆林网   作者:邓杰    评论:0   点击:

2014年10月28日至11月3日,隆林二中的6名陀螺选手代表我县前往钦州市参加广西第十三届少数民族传统体育运动会。比赛中,6名陀螺选手顽强拼搏,经过6天的激烈角逐,最终,取得了女子团体1枚银牌,男子团体1枚铜牌

 

 2014年10月28日至11月3日,隆林二中的6名陀螺选手代表我县前往钦州市参加广西第十三届少数民族传统体育运动会。

比赛中,6名陀螺选手顽强拼搏,经过6天的激烈角逐,最终,取得了女子团体1枚银牌,男子团体1枚铜牌,男子个人1枚银牌1枚铜牌,女子个人1枚铜牌,共2枚银牌3枚铜牌的好成绩。

 

(编辑:龙潇  编审:杨明治)
 

上一篇:德峨镇中心卫生院万宁医技综合楼竣工揭牌
下一篇:自治县“区培计划”县级教师全员培训扶持项目中小学校长培训班在县进修学校开班

分享到: 收藏