县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
安全防护
首页 > 服务中心 > 企业办事 > 安全防护 > 正文

拆除人民防空工程的审批
2014-11-26 10:20:26   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

项目名称拆除人民防空工程的审批许可对象需要拆除的人民防空工程设定依据《中华人民共和国人民防空法》第二十八条;《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第二十一条、第二十二条。许可条件在

项目名称 拆除人民防空工程的审批

许可对象 需要拆除的人民防空工程

设定依据 《中华人民共和国人民防空法》第二十八条;《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第二十一条、第二十二条。

许可条件 在限期内按照不少于原面积、不低于原防护等级的人民防空工程的标准补建或者予以补偿。

许可数量 无数量限制

许可费用 不收费

许可时限 项目审批总时限20个工作日

申请人提交材料 (1)书面申请报告(应含拟拆除人防工程的补建或补偿方案);(2)人民防空工程拆除(回填)审批表(一式三份);(3)建设项目立项批准文件、规划红线以及施工许可证(查看原件,存复印件各一份);(4)工程平面位置示意图和工程平面图(一式三份)。

审批程序 (1)书面申请报告(应含拟拆除人防工程的补建或补偿方案);(2)人民防空工程拆除(回填)审批表(一式三份);(3)建设项目立项批准文件、规划红线以及施工许可证(查看原件,存复印件各一份);(4)工程平面位置示意图和工程平面图(一式三份)。

表格下载

办理机构 自治区人民防空办公室 办理部门

联系电话 0771-2853309 传真号码  0771-2828739

办公地址 南宁市桃源路3号自治区政协大厦15楼 邮编号码  530021

电子邮箱  投诉电话

在线受理

办理单位网址

各地办理机构   南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左

上一篇:安全生产许可证条例
下一篇:高速客船操作安全证书

分享到: 收藏