县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
科技资源
首页 > 服务中心 > 企业办事 > 科技资源 > 正文

广西建设科技新成果推荐证书
2014-11-26 10:44:54   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

项目名称广西建设科技新成果推荐证书许可对象工程建设、城市建设和村镇建设等领域,经过科技成果鉴定、评估或新产品新技术鉴定验收、并获得鉴定(评估)证书或者鉴定验收证书的先进、成熟、适用的技术、产品、材

项目名称 广西建设科技新成果推荐证书

许可对象 工程建设、城市建设和村镇建设等领域,经过科技成果鉴定、评估或新产品新技术鉴定验收、并获得鉴定(评估)证书或者鉴定验收证书的先进、成熟、适用的技术、产品、材料、工艺。

设定依据 《建设领域推广应用新技术管理规定》(建设部令第109号)、《广西壮族自治区建设领域推广应用新成果管理规定实施细则》(桂建科字[2005]第3号)、《广西建设科技新成果推荐证书管理办法》(桂建科字[2005]第14号)。

许可数量

许可费用 申请单位应负担专家审查评估及公示公告等费用。

许可时限 15天。

申请人提交材料 (一)《广西建设科技新成果推荐证书》申请表;(二)企业营业执照,法人代表证、组织机构代码;代理商还须提供相关代理证明(代理合同或代理委托书等);(三)省(部)级科技行政主管(科技管理)部门或相关行政主管部门颁发的鉴定证书;(四)国家及省级有关行政主管部门颁发的生产许可证(实行生产许可证管理的产品提供);(五)法定检测机构出具的距申请日一年内的检测、测试报告(包括工程、建筑材料、卫生、消防、环保、节能等);(六)成果研制和生产报告;(七)应用技术标准、规范、规程、工法、标准图、操作手册、使用维护管理手册或技术指南等相关资料;(八)经济、社会和环境效益分析;(九)用户意见;(十)其他有关资料。

审批程序 委托广西建设科技协会受理(韦应、章开华,2264236、2260041), 并在7天内完成组织专家审查工作,建设厅决定是否同意专家审查意见,告知和送达申请单位。

上一篇:第一页
下一篇:为教学和科学研究等开展的临时气象观测的备案

分享到: 收藏