县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
失业人员再就业
首页 > 服务中心 > 个人办事 > 劳动就业 > 失业人员再就业 > 正文

什么是再就业
2014-11-26 17:18:09   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

概念:再就业是指再次有职业有工作可做。政策:一项新出台的国家优惠政策,通过减免税收和提供贷款等方式鼓励社会机关团体扩大企业经营范围、增加经营项目、拓展创业渠道,以吸纳下岗人员重新就业。意义:对社会

 概念:

再就业是指再次有职业有工作可做。

政策:

一项新出台的国家优惠政策,通过减免税收和提供贷款等方式鼓励社会机关团体扩大企业经营范围、增加经营项目、拓展创业渠道,以吸纳下岗人员重新就业。

意义:

对社会

再就业,是资源的重新整合。合理利用。有利于社会的稳定。

对国家

再就业具体指中国在新时期出现的因为企业倒闭等原因而使部分工人下岗无工作做,然后又重新找到自己合适的工作。这是一项国家的世纪工程。

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏