县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

革步乡领导班子互提意见“动真格、有辣味”
2014-07-18 10:56:27   来源:   作者:肖国泽    评论:0   点击: 收藏 | 打印

在日常工作中,习惯于电话遥控,通过下属去对接工作,没有深入了解群众的意见和建议,对于一些深层次的问题研究不足。为群众服务缺乏主动性,遇到一些事关群众利益的棘手问题不敢或不愿主动介入解决,有回避问题

“在日常工作中,习惯于电话遥控,通过下属去对接工作,没有深入了解群众的意见和建议,对于一些深层次的问题研究不足。”“为群众服务缺乏主动性,遇到一些事关群众利益的棘手问题不敢或不愿主动介入解决,有回避问题的思想。”……

一条条“辣味十足”的意见在革步乡领导班子谈心交心互提意见会上不断被提出来。为开好党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,革步乡党委充分做好会前准备工作,三家班子领导开展了一次“动真格、有辣味”的谈心交心互提意见活动。活动会上,每名乡领导班子成员之间敞开心扉,沟通思想,深入交换意见,既就自身工作中存在的问题指出来并提出具体的例子,又指出对方存在的问题和解决措施,做到把意见谈开谈透,切实达到增进了解、共同提高的目的。

此次互提意见活动,该乡10名党员领导班子成员共互提意见120条。为开展批评与自我批评创造了条件,做到把矛盾和问题解决在会前。

 

(编辑:罗明考)

上一篇:介廷乡烟叶收购工作平稳有序推进
下一篇:革步乡移民大力发展渔业致富

分享到: 收藏