县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方速破一起强奸幼女案件
2014-04-29 08:18:12   来源:广西隆林网   作者:覃琨   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月25日,自治县公安局介廷派出所速破一起强奸幼女案件,抓获一名犯罪嫌疑人,及时消除了该案造成的负面影响。当晚20时许,自治县公安局介廷派出所接到辖区群众刘某报称,其8岁的女儿刘某遭人强奸,要求出警。接

4月25日,自治县公安局介廷派出所速破一起强奸幼女案件,抓获一名犯罪嫌疑人,及时消除了该案造成的负面影响。

当晚20时许,自治县公安局介廷派出所接到辖区群众刘某报称,其8岁的女儿刘某遭人强奸,要求出警。接报后,介廷派出所负责人岑芳特立即组织民警前往开展调查,发现与受害者同村的成年男子何某保有重大的作案嫌疑,遂将其带回派出所做一进步审查,在民警强大的政策攻心和教育下,犯罪嫌疑人何某保最终承认强奸幼女刘某的犯罪事实。

据初步调查查明,4月25日18时许,何某保骑摩托车路过本寨苏某家门口时被苏某8岁的女儿刘某看到,刘某就嚷着要和何某保去玩,并上了何某保的摩托车。何某保将刘某带到另一村寨小卖部给刘某买一元钱的零食后,在送刘某回家经过一偏僻路段时,何某保发现天逐渐黑下来,遂起了歹心,即将刘某抱到一处荒草地,看清四周无人后,对刘某实施了强奸。

目前,何某保因涉嫌强奸幼女罪已被公安机关刑事拘留,案件正进一步审理当中。

(编辑:杨登良)

上一篇:一女子与情人暖味顺手牵羊领刑罚2万
下一篇:隆林警方协助南宁警方捣毁一网络QQ诈骗窝点——抓获犯罪嫌疑人7人,涉案价值4万余元

分享到: 收藏