县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县法院组织学习邹碧华同志先进事迹报告会
2015-03-04 16:46:25   来源:广西隆林网   作者:黄朝实   评论:0   点击:

3月2日下午,最高人民法院举行邹碧华同志先进事迹报告会电视电话会议,自治县人民法院组织全院干警参加学习了此次会议。邹碧华同志秉持公正忠实履职,努力守护着社会公平正义的最后一道防线。他对人民群众怀有深

3月2日下午,最高人民法院举行“邹碧华同志先进事迹报告会”电视电话会议,自治县人民法院组织全院干警参加学习了此次会议。

邹碧华同志秉持公正忠实履职,努力守护着社会公平正义的最后一道防线。他对人民群众怀有深厚的感情,自觉践行司法为民的宗旨。邹碧华同志在忘我工作无私奉献的同时加强自身学习,勤奋刻苦,注重理论与实践的结合尤为可贵的是他不怕困难,敢于担当,成为改革的先行者。在他因公殉职后,“法官当如邹碧华”、“燃灯者邹碧华”成为全社会给予他的评价。  

“邹碧华先进事迹报告会”感人泪下,使人警醒,催人奋进,全院干警表示将认真学习邹碧华同志的精神,以他为榜样,公正为民、敢于担当,在全面深化改革、全面依法治国的征程中,当好先行者、排头兵。

 

(编辑:龙潇   编审:林斌)

上一篇:自治县食药监局开展专项检查 确保春季开学食品安全
下一篇:自治县地税局召开全县地方 税务工作暨党风廉政建设工作会议

分享到: 收藏