县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
机构职能
首页 > 政务公开 > 机构职能 > 正文

隆林各族自治县科学技术局
2015-05-08 11:54:01   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、机构设置情况隆林各族自治县科学技术局为国有行政单位,由隆林各族自治县人民政府管理。二、单位基本职能:隆林各族自治县科学技术局是自治县贯彻执行党和国家科学技术发展以及促进经济与社会发展的方针、政

一、机构设置情况

隆林各族自治县科学技术局为国有行政单位,由隆林各族自治县人民政府管理。

二、单位基本职能:

隆林各族自治县科学技术局是自治县贯彻执行党和国家科学技术发展以及促进经济与社会发展的方针、政策和法律、法规;组织制订全县科学技术发展和科技促进经济、社会发展的战略及具体政策和措施;研究确定全县科技发展的布局和优先领域;推动全县科技创新体系建设,提高全县科技创新能力的管理部门。

上一篇:隆林各族自治县烤烟生产办公室
下一篇:隆林各族自治县粮食局

分享到: 收藏