县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
机构职能
首页 > 政务公开 > 机构职能 > 正文

隆林各族自治县农业机械化管理局
2015-05-08 11:56:25   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、机构设置情况隆林各族自治县农业机械化管理局为参照公务员管理的全额财政拨款正科级事业单位。全局现有6个职能股(室)站、校,即:办公室、管理股、科教股、农机安全监理站、农机技术推广站、农机校。二、主

一、机构设置情况

隆林各族自治县农业机械化管理局为参照公务员管理的全额财政拨款正科级事业单位。全局现有6个职能股(室)站、校,即:办公室、管理股、科教股、农机安全监理站、农机技术推广站、农机校。

二、主要职能

农业机械化管理局在自治县党委、县人民政府的直接领导,在上级主管部门的精心指导,在县直有关部门的通力协作和农机系统干部职工的共同努力下,认真贯彻落实上级有关文件和会议精神,按照县委、政府的工作部署和要求,结合本县、本单位的工作实际,积极发挥部门职能作用,采取有效措施,扎实、有序开展好党风廉政建设、农机化服务、农机教育培训、农机购置补贴、农机安全生产、农机化信息宣传等部门建设、职能工作和为民服务工作。

上一篇:隆林各族自治县民族事务局
下一篇:隆林各族自治县农业局

分享到: 收藏