县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
机构职能
首页 > 政务公开 > 机构职能 > 正文

隆林各族自治县水库移民管理局
2015-05-08 12:02:04   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、机构设置情况隆林各族自治县水库移民管理局为财政全额拨款的事业单位。全局现有6个职能股室,即:办公室、生产股、规划股、财务股、后扶股政策法规股。二、单位基本职能:贯彻执行国家和自治区有关水库移民工

一、机构设置情况

隆林各族自治县水库移民管理局为财政全额拨款的事业单位。全局现有6个职能股室,即:办公室、生产股、规划股、财务股、后扶股政策法规股。

二、单位基本职能:

贯彻执行国家和自治区有关水库移民工作方针、政策和法律法规等工作,主要负责我县国家大中型水库移民搬迁安置、移民资金管理、移民补偿费兑现、移民生产开发、移民后期扶持规划等各项涉及到大中型水库移民的工作。

上一篇:隆林各族自治县水产畜牧兽医局
下一篇:隆林各族自治县司法局

分享到: 收藏