县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
机构职能
首页 > 政务公开 > 机构职能 > 正文

隆林各族自治县住房和城乡规划建设局
2015-05-08 12:05:50   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

主要职责:隆林各族自治县住建局是自治县人民政府的职能局之一,主要负责全县的城乡规划、建筑设计、工程项目建设、建筑业、住宅房地产业、建材行业、燃气行业的管理工作。部门设置:内设办公室、建设工程管理股

主要职责:隆林各族自治县住建局是自治县人民政府的职能局之一,主要负责全县的城乡规划、建筑设计、工程项目建设、建筑业、住宅房地产业、建材行业、燃气行业的管理工作。

部门设置:内设办公室、建设工程管理股、城乡规划建设管理股、、法规股和财务股五个职能股室,下设城镇规划建设管理办公室、建筑工程质量监督站、隆林县规划监察大队三个二层机构。

上一篇:隆林各族自治县招商促进局
下一篇:最后一页

分享到: 收藏