县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
绩效展示
首页 > 特别专题 > 绩效展示 > 正文

自治县召开迎接百色市2014年度绩效考评年终核验工作部署会
2015-01-09 08:09:00   来源:广西隆林网   作者:王彦斌    评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月8日下午,自治县党委召开迎接百色市2014年度绩效考评年终核验工作部署会,自治县督查组领导、16个乡(镇)、重点核验项目负责单位的主要领导参加会议。会上,自治县党委副书记罗智郎就如何做好迎检查工作进行

1月8日下午,自治县党委召开迎接百色市2014年度绩效考评年终核验工作部署会,自治县督查组领导、16个乡(镇)、重点核验项目负责单位的主要领导参加会议。

会上,自治县党委副书记罗智郎就如何做好迎检查工作进行了部署,要求一是各相关部门要根据要求做好现场核验项目的选点,现场点要有亮点,能反映我县的工作成绩,要做好现场项目的简介和相关资料台账;二是各部门领导要高度重视,主要领导一定要亲自抓,要熟悉工作落实情况;三是要多部门协调配合,自治县党委办、政府办要负责协调相关事宜,检查安排要科学、合理;四是全县要做好清洁,以整洁的面貌迎接市级检查。

(编辑:莫彩花  编审:杨明治)

上一篇:关于2013年度“公众评议、领导评价”整改情况汇报
下一篇:自治县完成2014年度县级绩效考评工作结果汇总

分享到: 收藏