县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县传统载体档案数据化采集报送工作获表彰
2015-03-23 11:10:00   来源:   作者:杨丽桑   评论:0   点击:

日前,百色市档案局通报表彰了一批先进,我县档案局传统载体档案数据化采集报送工作荣获三等奖,成为本次受表彰的6个县份之一,也是该局继1997年后在档案业务工作上重新获得百色市局的表彰。近年来,自治县档案局

日前,百色市档案局通报表彰了一批先进,我县档案局传统载体档案数据化采集报送工作荣获三等奖,成为本次受表彰的6个县份之一,也是该局继1997年后在档案业务工作上重新获得百色市局的表彰。

近年来,自治县档案局为加快档案信息化建设,提高档案现代化管理能力,提供优质、快捷的档案查询利用服务及对纸质档案提供保护,本着专款专用、安全保密、质量符合三个要求,认真开展年度馆藏纸质档案全文数字化工作,共完成纸质档案全文数字化30万页,占馆藏纸质档案全文数字化总任务8%。

(编辑:黄海杰  编审:杨明治)

上一篇:广西区高级人民法院行装处领导到隆林检查工作
下一篇:金钟山杜鹃花开引游客

分享到: 收藏