县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

革步库区:一块亟待开发的旅游处女地
2015-06-02 17:45:33   来源:   作者:黄海杰   评论:0   点击:

库区风光。库区风光。库区群众在选打来的鱼虾。库区风光。库区风光。库区风光。革步乡地处我县西北部,与贵州省兴义市巴结镇隔河相望,所辖15个村委会178个村民小组,有壮、汉、苗3个民族,是国家重点工程天生桥


库区风光。


库区风光。


库区群众在选打来的鱼虾。


库区风光。


库区风光。


库区风光。

革步乡地处我县西北部,与贵州省兴义市巴结镇隔河相望,所辖15个村委会178个村民小组,有壮、汉、苗3个民族,是国家重点工程天生桥一级水电站重点淹没区,淹没作腾、红染、央索等11个村2502.8公顷土地。

境内大部为黄土高坡,植被保护良好,部分土地淹没后,形成了风景优美的人工湖,由于地处边远,外人少有涉足,当地居民多数以种地和打鱼为生,衣食住行处处透出淳朴的民风,是一块亟待开发的旅游处女地!

(编辑:杨登良   编审:杨明治)

上一篇:我县举行《信访条例》修订实施十周年宣传活动
下一篇:桠杈镇金银花进入采收期

分享到: 收藏