县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林旅游
首页 > 走进隆林 > 隆林旅游 > 正文

隆林民族文化风情园项目开工
2015-11-29 17:32:00   来源:   作者:黄春兰   评论:0   点击:

仪式现场 11月29日,隆林民族文化风情园项目开工仪式在平班镇民新村举行。自治县领导罗智郎、钟永锋、黄台勇、潘顺丹、陈卫华、龙涛、黄金贵、张顺国、龚永超、杨必飞及隆林观音山旅游开发有限公司的董事长翁魏


仪式现场

    11月29日,隆林民族文化风情园项目开工仪式在平班镇民新村举行。自治县领导罗智郎、钟永锋、黄台勇、潘顺丹、陈卫华、龙涛、黄金贵、张顺国、龚永超、杨必飞及隆林观音山旅游开发有限公司的董事长翁魏及相关人员等出席开工仪式。
    自治县党委副书记罗智郎宣布项目正式开工。
    仪式上,自治县党委常委、人民政府副县长钟永锋致辞:近年来,我县坚持把实施旅游旺县作为贯彻落实科学发展观的重要举措,着力加强旅游基础设施建设投入,完成了钓鱼基地、龙舟赛基等工程建设,不断完善旅游业发展要素。自治县党委、政府审时度势,把隆林民族文化风情园项目列为我县旅游发展的重点工程之一;相关部门要积极配合,加强协调,加快项目建设,努力把民族文化风情园项目工程建成“民心工程”和“放心工程”。
    据了解,该项目计划总投资7.5亿元,占地面积约800亩。该项目坚持高起点规划、高标准设计,项目建设内容包括:4A级主题民族风情园、民族节庆活动广场、民族婚俗婚庆主题园、大型儿童游乐中心、千亩农家乐旅游区、主题汽车旅馆、自驾汽车露营地、民族文化培训中心等等,项目建设对提升我县城市品位、打造民族文化旅游品牌将起到积极的推动作用。

(编辑:黄海杰    编审:林斌)
 

上一篇:隆林有个景观神奇红家湾岩洞
下一篇:神奇美丽的雷公滩峡谷

分享到: 收藏